Мда,товарищи,я нашёл свою змею через 4 дня.Для начала я скажу что я сделал,а потом уже скажу где я её нашёл.
1)Перерыл и передвинул 2 шкафа и шифонер(Шкаф,мебельный,всю одежду перебрал).
2)Обе кровати перетаскал.
3)Весь компьютерный стол,ага и колонки я разбирал,дыра огромная в фазоинверторе сабвуфера,поэтому разобрал.
4)Холодильник.
5)Под ванной всё облазил +бонус-трубы водоснабжения бесплатно.
6)Я разобрал полностью 2 чулана(ну или кладовка их называют).
7)Я отодрал все плинтуса у батарей в большой комнате и у кроватей.
8)В прихожей всю обувь перетряс.
9)Всю одежду и все карманы.
10)Я открутил решётки вентиляции на кухне,в ванной.
11*)Бесплатный бонус в комлект-я оторвал держатель,на которой держались шторы и гардины,я разбил 2 вазы,разбил абажур,помял очень много одежды(уже погладил).Весь замарался в пыли(уже стирается).Нашёл под ванной много полезных вещей.
НО,НЕ НАШЁЛ ЗМЕИ.
ВНЕЗАПНО,Я НАШЁЛ ПОЛОЗА В ТЕЛЕВИЗОРЕ,АГА,ВЕРНЕЕ ВЫПОЛЗАВШЕГО ОТТУДА,(извините за капс),это как вообще можно было додуматься до такого,как он пролез в дыру,которая во много раз меньше его.Хвала не знаю кому,что я не смотрел ничего по телевизору(Я обсмотрел телевизор с фонариком со всех сторон,разбирать я его не смог,плазма тяжелая,я не чуть не уронил,когда хотел достать),я был занят разгромом дома,на пару с товарищем.Я буду энциклопедию класть на фаунариум,не хочу чтобы вообще он сбегал,я не буду второй раз дом разносить в хлам.Всем удачи в поисках змеи,особенно маленькой.
|