Сбежал, сбежал, сбежал полугодовалый Адольфик((( Маисовый(((
около 65 см, причем только вчера покормила тремя слепышами((((((
Обычно он таки сильно далеко не уползает, когда "выгуливаю", а тут 2 дня как из пластиковой коробки переехали в террариум - и на тебе, нашел таки дыру....видимо.......... Вот утром обнаружила, выходит сбежал между 1 часов и 5 ночи...я уже у порожков комнат насыпала муки, счас буду приманивать на кастрюлю теплую обмотанную в темном уголке...... Везде пооткрывала окна, пытаюсь создать "холодильник". Осложняет то,что у нас очень сильное отопление и батареи топять ого как..а он может возле нее и жить(((
Комнату обыскалась - видимо нет уже...хотя двери были закрыты, но между полом и дверью щель достаточная...Блин, у нас 3 комнатная, места много, и у меня еще минимум мебели, и то я не уверена, но похоже в комнате уже нет...(а в других комнатах гораздо сложнее даже поиск провести) радует,что хоть дыр в полах и линолеуме нет.. но полно громоздкой мебели...
Шуршащее засовывать некуда, и он у меня не особо любит тряску, шорохи и тп, очень аккуратный, ползает тихо....
А размахивать мышкой наверное рано..да и как по 3комнатной квартире мышами размахивать? это надо прямо по парочке на каждую комнату....
Ужас прямо, очень-очень переживаю, буду благодарна за советы еще....
Изменено 12-11-2008 автор Eva_Brown
|