Ну вот, теперь пришла моя очередь ползать по полу и звать "Вернись, я все прощу!" )))
Самое обидное, только сегодня с утра купила узорку (20 см примерно), своего первого змейса, а через несколько часов потребовалось уйти. Прихожу - нету. Я по глупости заклеила вентиляционное отверстие марлей, решив, что он не выползет. Ямино-кун же решил наглядно доказать мне, что я не права... Проделал дырку и выполз.
Жаль, что у меня по всей квартире сейчас жарко, так что не уверена, имеет ли смысл искать именно под батареями... Но, конечно, с фонариком все обсмотрела, пакеты где могла положила, блюдце с водой у батареи поставила... Попробовала муку, но закончилось это дело тем, что Северус (черный кот) стал серым. Сейчас сижу выключив люстру, только с компьютером и небольшой лампочкой, музыку выключила и слушаю, не зашуршит ли где... Переживаю, конечно, дом-то старый, столько дырок...
Я его даже в руках-то толком не подержала (
Как я понимаю, со змеей трудно предсказать, когда она появится и как далеко может заползти... Лишь бы нашлась. Я только несколько часов его видела, но уже полюбила (
|