BoGiNyA
)))) сочувствую вам, относительно побега питомца)) но, тут, вспомнила.. юморист один рассказывал - на своем выступлении - подобная ситуация: у мужчины сбежала змея.. когда стал искать - увидел, что открыта дверь в туаллет и толчок.. естественно.. человек решил .. искренне, с наилучшими чувствами .... оповестить об этом свой дом.. повесил объявление.. : "мол, убежала змея... предположительно .. через канализацию... просьба, тех, кто может у себя ее.. сами понимаете где... обнаружить- вернуть владельцу.. и указал вой номер квартиры))" ... вобщем, все закончилось тем, что он, вскоре, нашел ее.. но забыл довести до сведения относительно своей находки собственных соседей по дому)) и случайно - рассказал знакомому, вдруг поинтересовавшемуся на счет этой несчастной змейки.. что нашел ее уже давно дома.. вобщем, жильцы ответили : написали собственное объявление.. с нецензурными выражениями.. суть которого...ЧТО ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ, ГАД, СВОЮ ЗМЕЮ ПОТЕРЯЕШЬ...... ну и сами понимаете))) реальная история из жизни) если бы, не дай Бог.. у меня сбежала бы змея.. я бы ни за что об этом бы не написала)))) у меня соседи до сих пор не знают.. откуда у них по квартире и по коридору тараканы бегают.. мадагаскарские, благо они не размножаются и не живут в таких условиях долго!))))
|