Статья сделана на ваших выводах... Значит , как я понимаю на личном опыте, то есть вы держите их дома?
Очень хорошо, наконец то нашел человека который имеет опыт в их содержании. Можно фото ваших терров и как вы их муравьями кормите?
Очень жаль((( Тогда скажите какого, вы создаете темы о содержании животных, которых наверно даже в глаза не видели. Копируя инфу с инета. Если мне интересно, я сам нахожу в книгах и в инете , то что надо, А засорять форум, такими темами... Мне лично непонятно, объясните?
Интересно кого же вы держите?
Вы представляетесь в виде какого-то троля.Думаете вы попали на любительский сайт,на котором пользователи держат красноухов на вольном выгуле в квартире,отнюдь не так.Не надо давать заведомо ложных советов,если не знаете,лучше промолчать и выглядеть умнее.
Извините за Оффтоп!
сообщение трионикс темный
А для лиц неграмотных сообщаю : мое имя означает название самого крупного трионикса в мире ,а амфисбена черепахой не является.
Насколько я понимаю Trionyx triunguis является самым крупным среди других,а не Trionyx nigricans или Aspideretes nigricans.