Всем здрасьте! Немного о себе и своём звере. Мне всегда нравились не стандартные животные, но дома были собаки, кошки, как-то раз крыса и ужик. В связи с тем, что не разрешали родители, завести кого хотелось, не получалось. С недавних пор начала жить в гр браке и в октябре того года завела Зелёную Игуану («свекровь» разрешила). Говорю често, террариум маленький, но зверь живёт, не жалуется, даже хвостик отростает))) (купила травмированным). Сейчас, в конце февраля собираюсь ферпластовский террариум брать «эксплора аш 110» на 450 литров. И наконец суть моего вопроса: недавно на птичке дали подержать Погону))), сердце растаяло, из мыслей выкинуть не могу, но и Гадзилу своего я отдавать не собираюсь!!! Можно ли их держать вместе??? Температура в горячем угле у них одинаковая, в холодном тоже, ночью у погоны ниже нежели у зелёнки, и у зелёнки влажность выше, это я тоже знаю, в плинципе моя фантазия, и навязчивые сны (спать уже спокойно не могу)придумали как это обустроить, но мне нужно подтверждение моих мыслей!!! Знающие люди!!! Помогите мне плиз!!! П.С. Зверь мой животный белок жрать отказался на отрез, оно же и к лучшему.
|