Да,вы угадали,я тот самый Фагот,который зарегистрирован на зооклубе и на черепахах.ру.Не удалось сохранить инкогнито))))
Так вот,использование этого препарата для животных и человека вообще из раздела нетрадиционной медицины естественно.
Я слышал о применении этого "препарата" из практики Иголкиной старшей(сейчас уже единственной)...применялся на кобре(вид сейчас не вспомню) лет 10-12 тому назад.У нее была тяжелая травма головы....целыми остались черепная коробка глазное яблоко и что-то из связок.Валечка ее лечила подобным образом где-то с полгода , в итоге череп змеи был полностью восстановлен за исключением,конечно,отсутствующего глаза.
В своей практике я применял его на египтянке с переломом нижней челюсти и на среднеазиатке с частичным механическим повреждением роговицы,век,мягких тканей носа и слизистой ноздрей(объели муравьи)В том и в другом случае лечение длилось 1-2 месяца.У египтянки не восстановилась часть рамфотеки,у среднеазиатки отсутствовали в последующем крошечные фрагменты век и естественно нос.Черепах замачивал через 1-3 дня в концентрированном растворе (4 таблетки на стакан)
Что конкретно из состава дает эффект,врать не стану,не знаю...на химии в школе спал.))))
Но лично я остался доволен результатом.
В конце концов,что вы теряете при такой терапии???
|