сообщение Zmeюга
А как Вы её (морковку) им даёте? Я и кусочками резал, и на тёрке мелкой тёр - нифига не жрут. Уже подумываю, может им её сварить и размять? Да и плодиться мои шелфорделлы не очень стремятся. Не пойму - что им не так?
Да пошли они! Варить я еще буду... Я и себе-то ничего не варю, а уж тараканы точно пусть "пешком постоят". Тем более при варке куча всего полезного разрушается.
Лучше, наверное, натирать на мелкой терке, но я просто режу кружочками. Эти твари более сочную сердцевину выедают, а внешнюю часть - почти не трогают, поэтому на следующий день выкидываю уже не "кружочки", а "колечки"
Еще классный корм - листья от одуванчиков (тартар еще не было летом, но мраморные и дубии лупили за милую душу). Можно тараканами других видов подкармливать: придавить, отрезать ноги и вспороть брюхо; через несколько часов выкинуть оставшийся хитиновый покров
А условия какие у Вас? Может это из-за них размножаться не хотят. [/q]Да условия как по инструкции: старый акв, без подстилки, лотки от яиц, кормуха, поилка, температура в районе 28-32. Вроде всё как должно быть, но что-то не так наверное.
И ещё - если можно на "ты", ведь в форуме не первый раз переписываемся. Было бы, наверное, проще.
|