valday666
Ну Вы же так и не собрались меняться
А если серьезно, мы ездили меняться на тиграша, мужчина позвонил мне, он читал сообщения на форуме и сказал, что поменяется с нами при нашей доплате в три тысячи.
Мы приехали к нему с питоном, у него целая ферма рептилий, я такого количества в зоопарке не видела, от полозов до крокодилов, а уж питонов каких только не было, посмотрели, тиграш не приручен, кидается на стены лотка, как бешеный, но мне сказали, что за неделю это пройдет, если постоянно брать на руки.
Все равно смутило, так как деть открывает терр и гладит змею (сетка даже не шевелится). Я писала на форуме, что он абсолютно ручной, иногда только гадит на того, кто его берет.
Он нашего повертел, посмотрел и сказал: "Я готов с вами бесплатно поменяться, а уж если совсем справедливо, то вам должен три тысячи, а не вы мне". Так как таких добрых сеток просто нет в природе. Я видел, что вы писали об этом на форуме, но тогда просто не поверил, мало ли что пишут.
Он посоветовал нам сетку оставить, даже если мы в последствии тиграша взять захотим.