сообщение Террарий
Мы не гонимся за объемом продаж - мы хотим, чтоб купленное животное радовало вас долгие годы. Это ведь не телевизоры или ноуты, это рептилии, экзоты. Мы любим их и научим Вас правильно их содержать.
Мда, огромная маргината природник сидит в переноске без грунта и хорошо заквашенными овощами. Причем не первый день, запах от корма характерен.
Территориально вроде бы достаточно близко, но в реальности быстро добраться можно только на электричке от Курского вокзала. На машине проблематично, т.к. магазин расположен на развязке ТТК и ш.Энтузиастов, из-за перманентного ремонта дороги там вечная пробка. Пешком от метро Авиамоторная добираться так же достаточно неприятно - на маршрутке можно проехать лишь часть пути, а дальше вам придется пересекать ж/д пути (иначе никак, переходов через автодороги нет) и достаточно далеко идти до официального пешеходного перехода.
При заказе (телефонная консультация) ввели в заблуждение относительно способов оплаты, пришлось искать сберовский банкомат (находится за ж/д путями на противоположной стороне шоссе). Не смертельно, но неприятно.
По товару (та же телефонная консультация) - 2 позиции внезапно оказались отсутствующими, но их заменили (на более дорогой аналог. Я считаю, в инет-магазине нет так много позиций, можно вести нормальный учет), еще 1 позиция была указана как есть в наличии, по факту - нет и неизвестно, когда будет, внятного ответа мы не получили. Тем не менее, на момент заказа отсутствующие позиции были указаны на сайте как наличествующие в одном экземпляре.
Также я не заметила отсадников для сверчков (в отличие от Гекко, где видно, что о кормовых животных заботятся), насекомые стоят готовыми к отправке в пластиковых судках.
Единственным плюсом оказался счет (в сравнении с другими магазинами, существенно меньший).
Но минусов больше.
Спасибо Террарию, мы были разовыми покупателями.
UPD. Еще покоробил один момент при очной консультации: негативный отзыв о совете заводчика при том, что кальций для рептилий как от Тетры, так и от Джибиэл рекомендуется на многих форумах. Понятно, что им надо продать более дорогой товар... но говорить, что заводчик некомпетентен - некрасиво.
Изменено 21-6-2014 автор Зверинька