сообщение Савант
Я интересного зверя привез,нового,красивого,разводного.Живет без проблем,если хозяин не безрукий,как Ванька-встанька.Или только сцинкоидес интересны,с кличкой,типа "Тотоша",а потом :"Продам,со стоматитом и без пальчиков".
О чем шум вокруг?Хотите зверя,скажу как держать.
Блин! А я ,дурак, думал, что мы в теме Злого обсуждаем содержание Циклодоморфусов в принципе. Извиняюсь, что чуть не перебил мазу совета. Если смущает шум, могу попросить модераторов снести мои посты.
значит скажу так в наших ресторанах по крайне мере в Минске я про такое блюдо не слышал, а вот в Минприроды поеду на днях за Ситесом уточню. но журналюгам у меня веры никогда небыло
Да , на сумеречника он не тянет. Он скорее укрытник, причем нашх на землю не сгонишь, только на ветках в трубках сидят, когда надо гуляют. А с возрастом борзели и в укрытия почти не ходили.
А вот чё я прочел в буржуйской книге "Рептилии Австралии" :Частично древесная. Активность дневная и ночная. Наиболее активна теплыми ночами после дождя, когда охотится за слизнями и улитками, составляющими основу рациона.
Во как. Пластичные весьма зверюшки. Наши ночью спали, хоть в них улитками кидайся