Денис Паршин Денис, меня, тоже удивил такой вариант, но, к сожаленью, по поводу рептилий, сколько людей столько и мнений. Мне два человека посоветовали подождать от 5ти до 7ми дней, один посоветовал просто пропустить одно кормление, и несколько человек сказали потерпеть от двух до трёх недель. Сегодня она съела маленького бегунка. Перерыв от срыга до сегодняшнего дня получился около 10 дней. Просто в начале темы я, будучи на нервах, не сообщил обовсех нюансах, а дело в том что после прошлого кормления, дня через 3, змея была пересажена в другой, более просторный террариум с большим разбросом температур, да и ночная Т. была 20 С, а Вы сами сказали что этого мало, так что я думаю что срыг был вызван именно стрессом и температурными заморочками, а не патологией, сейчас стресса нет, ночная Т - 23С, змея стала вести себя активно, по ночам охотится. Ну и вместо взрослого мыша как в прошлый раз, я дал бегунка. Так что думаю что на этот раз пройдёт без эксцессов, тем более кал мне в любом случае нужен на анализ. И ещё такой вопрос, подскажите, можно ли засадить террариум мхом, если да то каким, если знаете то где купить??? Спасибо.
|