Народ, я всё прекрасно знаю! Все эти замечательные способы!!! Заморозку и дохлых моя к тому времени еще не ела! Это не вариант был! А насчет зубов, не причиндалов для этого дела, не жилания это делать тоже не было. Оставив на ночь живую еду, ну уж не как не думала что какая то мелкая мышка может поколечить змею! Это потом уже начитавшись о проблеме укусов - поняла.
Я прекрасно понимаю что перед тем как кинуть на ночь мыш надобыло пятнадцать раз подумать! Надобыло все взвесить и оценить, НО я этого не сделала. Какая я плохая я понимаю!!!! И сказала это с самого начала!
Создав тему я попросила элементарного совета, на что часть форума опалчился, какая я всё таки бессознательная и недостаточно подкованная! Кто то написал, кто то просто подумал. Я всё понимаю и без ваших такого рода изречений. Конечно это относится не ко всем форучанам. Но такого рода изречения появляются сплош и рядом! В каждой теме, где народ просит помощи присутствуют тексты со словами: "Вы что не понимаете...?", "Как так можно!?" и всякими другими. Конечно! не спорю! есть такие люди которые делаю действительно ужасные ошибки! Но ведь не все такие
Takina, благодарю вас за совет и за лояльное отношение.
P.S.: написанный мною текст повторюсь относится не только к данной теме
|