Дмитрий К.
можно я по пунктам?)
1. у этих змей достаточно разнообразная окраска, поэтому использовала просто более короткое слово, вместо
2. никаких "кто-еще-нить" не было.. изначально речь шла о пареасах, сибоны тоже глянулись.. хотеть - это неприлично?
3. я серьезно думаю, что ни в москве, ни в окрестностях, особого выбора этих змей нет) ни особого, ни не особого
я в курсе, что это редкие животные
4. в аква-лого на тот момент, когда я интересовалась, не было уже ни пареасов, ни аплопельтур
5. я нигде не написала, что это "простая змейка".. про несколько улиток раз в неделю прочла на французском сайте у человека, который их содержит.. ничего не придумывала, верите?)
6. ну и последнее.. как Вы думаете, с какой целью создала эту тему? мне виделось так - для того, чтобы узнать об этих животных максимально информации.. и, желательно, не от сторонних разговорников, а от людей, которые с этими змеями работали.. для чего? для того, чтобы понять - потяну-не потяну, надо оно мне-не надо.. есть масса очень красивых змей, которых я не заведу по различным причинам.. вот и хотелось понять - каковы эти - только фотами любоваться, или можно попробовать их найти для содержания..
но, видимо, со стороны - оно виднее, чего я на самом деле хотела.. ну, как-то так получилось)
и.. спасибо Вам большое за дополнение инфы про кормление пареасов)
ПС.. очень жаль, что
те, кто реально имел дело с этими змейками, поделились информацией только в личной переписке.. честно говоря, мне это не очень понятно - я знаю, но вам не скажу.. тем более, вопрос был не о происхождении жизни на земле, а о конкретном виде змей)
Изменено 1-11-2008 автор Night Cat
Изменено 7-11-2008 автор ra-x