Zelenwy Zmiy
спасибо за подсказку)
обращусь
нарыла боле-мене приличную статью..
может, кому то еще будет интересно)
PAREAS carinatus
Научное название: Pareas carinatus (Boie, 1828)
Общепринятое название: змеи улиткоеды
Английское название: Азиатский килеватый улиткоед
Взрослый размер: змеи Pareas - небольшие азиатские змеи, достигающие 60-70 см в зрелом возрасте, выглядят довольно тонкими и длинными
.
Долговечность Pareas carinatus actuellment не известна, поскольку он является довольно редким в неволе.
Распространение: Pareas - виды, обитающие от лесов Малайзии на высоте около уровня моря, до влажных тропических лесов средней высоты.
Описание: Эта маленькая змея, активна в сумерках и в ночное время, окраска - разнобразных оттенков, начиная от цвета загара до темно-коричневого и различных оттенков коричневого, оранжевая или даже коричневые исключительно яркого оранжевого цвета. Имеет несколько кольчатых оснований у молодых змей, которые иногда все еще заметны на некоторых взрослых экземплярах.
Две тонкие черные полосы начинаются с задней части глаза, одна небольшая, V commissure(?) в челюсть, а другая продолжается позади головы, где и заканчивается. Тело мелко flecked(пестрины(?)) с черными, иногда желтый.
Живот окрашен от белого до светло-желтого, бока имеют более красочные, чем спина, испещренные бурым и оранжевым. Глаза от бежевого до оранжевого цвета, с вертикальной черным зрачком, и пустое пространство выше(?).
Поведение: Эта змея является древесной, она может быть nestled о филиале или пены(?). Он Муита охоты упала - ??. Является видом, лишенным агрессии, активным и несколько пугливым. Иногда, после адаптации, он показывается и в дневное время.
Террариум: пары могутбыть размещены в террариуме типа экзо-Терра ", или" увеличенном - "45 х 45 х 60. Половина высокий вентиляции должна быть блокирована листом оргстекла, чтобы влажность воздуха не опускалась ниже 70% днем и 80% в ночное время. Рекомендуется два опрыскивания в день.
Лично мой первый террариум, содержащий слой глины - шарики (около 1,5 см, просто толщина шарика), а затем смесь из кокосовых торфяных и фишки(?) будут добавлены до толщины примерно 4-5 см. На этот субстрате, добавить слой мха. Для отделки, у меня есть две оружия(коряги?) и искусственных папоротника. Лично, что воздух, чтобы угодить Богу. Можно, конечно посадить в террариум с реальными растениями, но у каждого своя точка зрения. Температура влажного тропического климата: между 27 ° C и 30 ° C в горячих точках и 24 ° C в холодных. Я читал, что этот вид является, тем не менее, héliophile(что-то про солнце) ночью, он нужен свет 5.0(видимо, репти-гло).
Поведение: Этот вид спокойный и не агрессивный. По разным (и очень немногие чтения, что я должен) получить вместе несколько образцов видимому, не будет проблемой.
Еда: особенностью этой маленькой азиатской змеи является то, что она ест исключительно улиток. Из моих наблюдений, Pareas любит небольших серых обнаруженных в саду. Она ранее не уделялось соблюдать технику, чтобы извлечь ее из раковины. ?)
Размножение: Что касается размножения, я бы сказал, что моя небольшая самка принесла мне два яйца, которые я положил в инкубатор ... И мы увидим!
Я заполнить этот бланк в соответствии с моими замечаниями.
Моя Pareas не от мира сего, я еще в контакте с
Тристан NINGLER повышение два успешных пар Pareas змея, он разработал форму ведения сельского хозяйства, что заставило меня прочитать ее, в скором времени будет на своем месте. Ссылка на эту страницу может быть найдена по его имени. Дать ему пользу его работу, я даю вам то, чему он научил меня во время нашего разговора, а не профиль сельского хозяйства.: Pareas необходимо большое пространство и мало или отсутствие отопления. И начал постепенно снижать, когда я принес ему тарелку от 7 ватт. Его Pareas в настоящее время находится при температуре от 18 ° C до 24 ° C, сейчас конец октября. Температура наиболее важным из которых 27 ° C. Со своей стороны я могу добавить, что они, как "реальное солнце" и "реальные воздух". Он боссы, которые, к сожалению, уделяется не жизнеспособного младенца, оплодотворенных яиц родила неправильный serpenteaux.
Я надеюсь, что приобретем опять пару этого замечательного вида, за которым так увлекательно наблюдать.
ну вот.. посеяла ссылку на этот сайт..(((
перевод гугла.. так что уж извиняйте.. хранцузский - не мой профиль)))