Вот в чем дело...и замечаю не в первый раз такое у варанчика (капыч) моего...меня ВООБЩЕ не трогает любит лежать на животе (видно греется)...или даже просто рядышком часто спит..вот один раз я его на живот положил днем..и не выдержал...уснул...просыпаюсь и подумал ща буду его искать в комнате , а он так и лежит у меня на животе и дрыхнет...ну если чет ему не нравится , ТО он знать даст ..сегодня купал его в ванной...он плавал потом когда я увидел , что он устал взял его на руку типа островка сделал рукой...в это время у меня за спиной стоял чувак ...и хотел троуть его пальцем в районе мордашки ...и варан на него кинулся а потом сразу я его трогал за мордочку на меня нОль реакций....узнет видно родных)))и вот еще история...перед тем как я его купил мне знакомая покормила его и заметили , что мыша его кусает возле глаза и она полезла мышу забирать (чтоб глазик не поранила ) и он ее укусил до крови за палец ...история повторилась уже у меня...вчера снова засек что мыша кусает около глаза полез забирать...на меня снова нОль реакций...
ВОПРОС: что реально такое привыкание ко мне...или че эт??я думаю может реально привык...ведь он знает что я его кормлю убираю у него и все такое)))Ваши мнения по этом поводу???
|