сообщение holod88
Огромное Спасибо Всем кто помог ответами,информацией...действительно благодарен.Остальным скажу следующее: ... Мне..,лично Мне..,ваши советы не нужны...Можно подумат,..что это у Меня...глисты...или там линька... проблемы не у меня(или у других новичков),а у их питомцев...В ваших советах и подсказках нуждаются животные!...И Вы...любители (от слова любить) рептилий,помогаете им,а не хозяевам...поэтому засуньте свои амбиции сами знаете куда...Либо помогайте либо нет...большего от Вас НЕ ТРЕБУЕТСЯ...и не чего устраивать урок психологии и морали...Всег Благ...!
Господин holod88!
Смею заметить, что взявшись содержать каких либо животных, Вы приняли на СЕБЯ всю ответственность за их будущее. И проблемы преодоления собственной недостаточной компетентности - тоже ВАШИ. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вы не можете ничего ТРЕБОВАТЬ, а только ПРОСИТЬ, ТЕРПЕЛИВО и ВЕЖЛИВО.
Вместо этого Вы устроили инфантильную истерику (машинка..., она НЕ ЕЗДИТ!!, ПАПА!!), затем, пользуясь несказанной добротой модераторов, получили таки ценные советы от Сообщества этого форума, после чего не удержались от хамского прощального плевка в лицо.
Если вопросы морали и воспитания Вас не беспокоят, взгляните с практической стороны. Как Вы думаете, станут ли Вам помогать в следующий раз (а я уверен, еще понадобится)? Лично я - не стану, ибо не брал на себя непосильного обязательства самозабвенно любить всех террариумных животных, а тем менее некоторых хамоватых и некомпетентных владельцев этих животных.
|