Почитал тут немного о себе. Приятно что пишут. Уже хорошо. Решил написать о себе сам. Возможно это немного снизит желание спекулировать на теме. Я из Волгограда. Учился на эколога, но всю жизнь увлекался зоологией. Теперь мое увлечение это еще и бизнес, который приносит мне определенный доход. Да я перекупщик. Хотя около сотни видов всегда бывает в наличии. В основном это пауки и немного рептилий. Конечно не реально все то что находится у меня на сайте иметь в одном месте. Я сотрудничаю с такими же продавцами как я сам, питомниками, некоторыми зоопарками. Есть связи за границей. Создавал сайт как площадку для того, что бы люди могли просто и быстро найти животных, которые им необходимы, прочитать информацию по видам, их содержанию и принять свое решение. С удовольствием готов сотрудничать с любым желающим не только купить но и продать своих животных.
Что касается моей безграмотности. Я уже писал что всю жизнь увлекался зоологией. Ездил в зоологические экспедиции, прочел уйму книг, писал статьи. Конечно я не ученый зоолог, имею поверхностные знания. Глубоко знать тему во всех областях даже одной науки невозможно. Скорее всего кто-то сможет меня поймать меня в неправильной трактовке тех или иных терминов. Но я стараюсь.
Подозреваю, что после моего письма обсуждение будет еще более горячее и возможно будут сильные преувеличения и некрасивые выпады. Я не против)) Считаю что репутация складывается в делах, поэтому старюсь работать предельно честно. Удачи!
|