сообщение Cezarina
сообщение Орленок
пацан на фото просто малолетний живодер, которому сам бы с удовольствием отрезал бошку, причем в последнюю очередь, но это не догхантер. Я их кстати не защищаю.
А что такое это самое "догхантер" тогда? Такие же садисты, придумавшие идеологию, прикрывающую тягу к садизму. Скучно +агрессия есть, за направление ее на себе подобных можно и по рукам получить. Вот и отрываются на себе не подобных и беззащитных.
Жаль за руку не поймать - вот уж владельцы сдохших собак бы оторвались Надев перчатки и выйдя на ринг Вы не станете боксером, если до этого не занимались боксом. Так и тут. Догхантеры это неофициальная организация занимающаяся отстрелом бездомных собак. Полгода назад была даже передача о "собачьей" проблеме где догхантеры упомянались, было даже интервью с несколькими. Пенсионеры травящие собак к догхантерам не относятся если иметь вышеупомянутую организацию, а так если обобщить и считать догхантером каждого кто ненавидит собак, то пожалуйста.
Кстати проблема бездомных собак, это действительно проблема с которой надо бороться. Шесть лет назад около моего дома как раз и обитала стая которую прикармливали бабули. Поначалу вели себя тихо, но со временем оборзели, началось облаивание, а затем и покусы. В итоге эту стаю разогнали мы с соседом с помощью двух пневматических пистолетов. После того как мы разрушили фанерные домики построенные бабками стая больше не вернулась.
Среди собачников тоже немало ублюдков. Этим летом на меня кинулась здоровенная ВЕО, когда я заорал на хозяина что бы тот взял пса на поводок, тот вообще не отреагировал. Был бы ствол, не задумываясь выпустил бы всю обойму в пса, при всей моей любви к данной породе.
А вообще уже давно у меня есть устойчивая мысль получить разрешения на травматик. Я думаю воплощу ее в жизнь.
|