oxyuranus В Киргизии,помнится, часто бывает затяжная весна... Уже так хочется тепла, не московского, а настоящего. А его нет до середины апреля. А зима 1976-1977 года была прямо сибирская. До - 28С. Вот натерпелись-то! Зато в середине апреля или чуть попозже уже удирали с уроков, на автобус и в горы, змей искать. Теперь там город почти. Я в 3-м микрорайоне жил, до пригорков с узорчатыми полозами и щитомордниками было рукой подать. Лисы были,кеклики. И форель в реке. Грустно чегой-то...
Денис, не свисти! Я смотрел в и-нете, так в Москве сегодня что-то около нуля. А в холодилнике у меня -25! Как во Фрунзе в 77-м! А у вас как в Турции. Там тепло! Нырять можно весь день.
Naren, вот всегда так! Помню, уезжал из Москвы в Джакарту в ноябре. Такое счесте было! А теперь, особенно на Новый год, так зимы не хватает! Здесь все гораздо однообразней. А.главное, Весны нет. Вот ведь вы зиму пережили, Весна завтра! А у нас завтра первый день осени.
Спасибо всем за снежные фотки! Здесь, кстати, тоже снег есть. Почти на экваторе, на Новой Гвинее, горы до 5000 метров. Надо туда на Новый год залезть!
|