Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. Ну вроде получилось выложить фотки, вот такая моя прелесть))) Кстати, кто все таки знает, это точно американский кайман, а не нильский какой-нить? ))
saygak - не хочу я чтобы он был большой и толстый, я уже его боюсь))) Я в субботу когда мыла террариум, сначала все вытащила, слила воду, и когда стало чуть воды, наш Коксик (имя этого чудовища) стал ползать по террариуму и крякать. Я теперь знаю, что крякают они перед нападением))) Потом мне надо было домыть, я взяла его под пузико, и понесла в коробку его любимую, хотела посадить его ненадолго, пока уборка идет, так он развернулся, зашипел и чуть меня не цапнул ((( Зверье (((
Анатолич - "уж его похоронил, грешным делом", нет уж, не дождетесь)))) Мне бы и надо его не перекармливать, но не получается, раз живет скотинка, пусть уж условия у нее будут нормальные, и вода у него 28-30 градусов, и мяса навалом))) - гы, мне говорили кормить сердцем и говядиной, а он пока предпочитает индюшатину филейную часть))))
Олечка - спасибо за ссылку, все так легко и просто получилось, просто здорово,
Iguana77 - девчата, спасибо за участие в судьбе моей бедолаги!!
Alerique - ну вы уже поняли, что не я сама решилась на такое чудо природы дома... мне бы и в голову не пришло, я тоже стала читать этот форум, и думаю, ну как люди в твердом уме и памяти заводят себе таких... особенно поразила судьба кролика, он такой хорошенький, а его змеюка слопала ((( А кролик очень похож на мою собачку((( Шеф клянется и божиться, что он сам чуть ли не себе домой его потом заберет и будет ухаживать, ну, ну, посмотрим... А вдруг я уйду с этой работы... придется теперь всю оставшуюся жизнь пахать в этой конторе, говорят крокодилы живут в неволе не меньше 70 лет)))
salvator - а какое у Вас аналогичное зверье? Покажите?
|