Накипело. Не могу не поделиться.
Сегодня направился выбирать терр для таенуры, о котором договорился(будет вроде в конце недели, фото тоже постараюсь выложить со временем). Двинулся в Папу Карло на свою голову. Я просто в шоке. Во первых бедные змеи. Уж как я не особо люблю кусачих, но этих бойг мне жалко до ужаса, хотя им еще терпимо то что они сидели вместе и были одного вида. (Черная помята изрядно)
Но вот сидение климакофоры в одном терре с питоном(причем он сидит там как минимум месяца полтора), и маленького таенуры в обществе довольно крупной змеи, вроде тоже из боид - для магазина это норма(а вообще такое соседство допустимо или нет?). Видок у него тоже немного болезненный. (про совершенно неадекватные цены я молчу, аквалогу они переплевывают в два раза).
Странный в общем магазин. Террариум я у них не купил - доставки нет, да и заявили мне об этом в традиционной манере а-ля совок. Ушел в Бетховен и там все и закупил. В папукарло больше не сунусь.
А по поводу змей в папекарло - я вообще правильно возмутился или все это в порядке вещей?
|