Народ, хотите верьте, хотите нет, но сегодня произошло такое, что я чуть было от радости не умер! короче, я, примерно год назад, уезжал за границу, а своих животных (2-х саламандр) оставить было не с кем. Вот я и подумал, почему бы не сбагрить их своему хорошему другу "Дэну"? Ну я ему их осьавил и уехал. С пустя пару недель, я в миллионный раз звоню Дэну и спрашиваю у него про хвостатых ЛЯГ, на что он мне отвечает: "Лех, извени, но каким то образом одна у меня убежала и я ее не могу найти"!!! Ну я на него конечно злился, но на себя я злился больше!!
Но вот с пустя почти год, когда оставшееся саламандра уже умерла от скуки, мне раздается звонок на телефон, я поднимаю, и в трубке говорит Дэн: "Леха, Леха!!! Я саламандру твою нашел" - я был уверен что он нашел ее мертвой - "Она ЖИВА!!!!!" и В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПАДАЮ СО СТУЛА! Но в этот момент я точно был уверен, что: "Если она жива, то точтно худая как спичка и бледная вся" - вот так я представлял ее состояние. Но приехав к Денису я увидел такую картину, в тазике сидит одна большая, жирная и очень яркая саламандра, а рядом с ней пять маленьких, еще даже не похожих на соламандр, соломандрят.
Короче, я так обрадовался и отвез ее домой и посадил в терр! а Денис по сей день обнаруживает у себя дома маленьких САЛОМОНДРЯТ!!!!
|