Я тоже попал на деньги благодаря Воланду! Сумма приличная была!
Представьте себе, с его слов, он держал комодских варанов, разводит грифовых черепах и они стоят у него на потоке! и т.д. Крупнейший спец в области черепах, ящериц, змей, земноводных! А сам создаёт темы, цитирую:
1. "Уважаемые любители амфибий,поделитесь информацией по содержанию и разведению гиперолиусов.Раньше этих лягушечек я не держал,но очень хочется.
Террариум?
Кормление?
Температура?И т.д."
2. "Поделитесь опытом содержания звёздчатой черепахи.Какой лучше использовать грунт?Диета?Температура?На сколько они капризны? "
3. Всем привет!Принимайте меня в свою компанию.
Когда-то у меня жили эублефары-с них я начинал свою коллекцию,но в скоре коллекция стала состоять из одних змей(у меня сейчас их довольно много).А 3 дня назад я зашел в зоомагазин и увидел свох "старых знакомых"-эублефаров.Конечно несмог удержаться и взял пару!Всё же они замечательные животные!У меня сразу возникла трудность- пара взрослая (года полтора),самка активно ест сверчков,а самец полинял в первый же день и вот уже второй день отказывается есть!Возможно ли ,что причиной тому линька?Ведь он съел свою кожу и может быть сыт?Это нормально?Вчера предложил ему мышиного голыша- он его лизнул пару раз и отказался.Мои прежние эублефары никогда не отказывались от пищи."
4. "Ошейниковые игуаны - Кто-нубудь держал этих зверушек?Поделитесь опытом,пожалуйста!"
И так далее!
И как только это понимать?
|