в том то и дело, что вот не лежит душа ни к констрикторам, ни к региусам, ни к молочкам.. может быть, конечно, это изменится, когда заведу кого-нибудь... нравятся куфии некоторые, даже габона нравится, но об этих змеях я даже заикаться не хочу - жить хочется. бойги нравятся тоже в принципе. и хондры, конечно. давненько на них заглядываюсь, но в последнее время что-то совсем повело на них. знакомое чувство где-то глубоко в душе. это с первого паука началось ))) я думаю, каждому знакомо это чувство.
создание нужных условий - не проблема. как уже говорилось, с хамелеоном тоже возни немало, но это только поначалу - дальше всё делается на автомате, привыкаешь к действиям каким-то повседневным.
Я понимаю ваше (обращаюсь ко всем, отписавшимся здесь) беспокойство и отношение ко мне. Да, мне тоже не хочется загубить такого красавца, именно поэтому я и обратился к вам. Мог вполне просто купить и всё. Потом начать заваливать всех глупыми вопросами. Я вас избавлю от такого - и так подобных товарищей развелось как грязи. Так вот... Да, вы правы, нужно "потренироваться" на ком-то.. Наверное это будет молочка какая-нибудь.. А перегореть с хондром - точно нет. Я себя и это чувство знаю. Скоро сниться он мне начнёт )))
|