Приглашаются участники в возрасте от 25 - 50 лет.
Занятые профессиональной деятельностью не связанной с педагогикой, психологией и медициной.
Владельцы экзотических животных.
Перед началом тестирования прочитать "Информация"
Вопросы для уточнения и ответы по адресу plyaskina@gmail.com
Опрос находится в приложенном файле по ссылке: ВОЗМОЖНО СПАМ. Если вы хотите открыть ссылку, скопируйте ее в адресную строку самостоятельно
P.S. Вопросов безусловно много, но совершенно не обязательно отвечать на них одновременно. Если уделить им по 15 минут в день, то за неделю вы все сделаете.
сообщение Кидов Артем
Потратить 105 мин. драгоценного времени на выяснение: псих я или нет? Они что, вообще с ума сошли? Психи, в натуре...
Как говорит мой младший сын "БРЕД я б этого им не простил" всмысле мы что похожи на дураков? Артем ну уж Вас ни кто не запишит в психушку или мы уже все там написано для любителей экзотических животных
сообщение Кидов Артем
Потратить 105 мин. драгоценного времени на выяснение: псих я или нет? Они что, вообще с ума сошли? Психи, в натуре...
Да нет же. Исследуют особенности людей,содержащих экзотических животных. В методике нет ничего нехорошего, все в норме. Если бы исследовали патологии,сказали бы (я бы все равно заполнила, интересно же,когда я читаю описания клиники,нахожу у себя все и сразу ). Так что не волнуйтесь зря и не придумывайте.
сообщение Кидов Артем
Да нет же. Исследуют особенности людей,содержащих экзотических животных. В методике нет ничего нехорошего, все в норме. Если бы исследовали патологии,сказали бы (я бы все равно заполнила, интересно же,когда я читаю описания клиники,нахожу у себя все и сразу ). Так что не волнуйтесь зря и не придумывайте.
Террариумистика - это еще не патология. патология - это трясущиеся руки и пена изо рта при виде редкого невзрачного зверя . Или редкого и красивого или просто симпотичного и нередкого,но которого у тебя еще нет,хотя забита вся квартира. Безудержность желаний .
сообщение Zoi
Террариумистика - это еще не патология. патология - это трясущиеся руки и пена изо рта при виде редкого невзрачного зверя . Или редкого и красивого или просто симпотичного и нередкого,но которого у тебя еще нет,хотя забита вся квартира. Безудержность желаний .
Террариумистика вещь заразная, многие мои знакомые подхватили этот вирус!