father
|
|
сообщение Naja kaouthia
сообщение father
сообщение Кидов Артем
сообщение Росомах
да ребята,гадюка в руке,все равно,что динамит с подожженным запалом,........у меня есть товарищь,который очень ядовитых пауков-птицеедов вот так же на руках держит,........ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ,КАК ГОВОРИТЬСЯ,......НЕДАЙ БОГ !!!!
Ну, тут случай другой, мне думается. Лотиева и степнушки ядовиты для человека слабо т. е. для жизни его), поэтому фото эти не провокационные. А вот паучки - это да...
Артем прав! Для здоровья укус не опасен абсолютно,а если еще знать как ее взять то риск укуса минимален.
Ее не надо брать,ее надо высыпать из пластиковой емкости на руку. Тогда рука для нее просто субстрат.
Гадюки эти хорошо живут и смотрятся в террариуме.
тоже как знать.
мой знакомый рассказывал, как он так с гадюками баловался. положил аккуратно двух гадюченышей на руку, они полежали немного, поползали, потом один укусил второго зачем-то, а тот с перепугу моего друга.
гюрза его так же укусила. ползла по руке, потом бац - тяпнула в другую руку ни с того, ни с сего. он даже не заметил как это произошло.
хотя у меня слава богу такого не было. надо просто смотреть на поведение змеи, если она готова укусить, она обычно немного напряжена.
и насчет безопасности укуса для здоровья тоже не согласна. от укуса опухает рука у некоторых достаточно сильно. а если еще и аллергия... да и любой укус на почках, печени сказывается.
Изменено 20-5-2008 автор Naja kaouthia
Евгения тоже права! Любой укус сказывается на организме,но все укушенные этой гадюкой испытывали очень небольшой дискомфорт.Небольшая опухоль проходящая через сутки двое. Меня не кусали ядовитые змеи,но укушенных я насмотрелся доствточно в том числе и Лотиевой. Что касается меня лично,то аллергии у меня нет ни к чему и думаю,что и к укусу гадюки не будет. И последнее если такую маленькую змею зафиксировать( я бы непременно это сделал с более опасными змеями)то такое фото не получишь. Змея просто потеряется в руке.
|
2008-05-20 добавлено 20/05/2008 20:54:31#92645
|