сообщение Night Cat
хм.. ну, пока ведения разговоров на эти темы не видно.. сплошные монологи
А разве кто-то запрещает диалоги? Кто ж против конструктивных разговоров? Или все темы в разделе "Общий форум" закрыты модераторами?
Вроде нет, нашел всего пару закрытых тем. Активность пользователей - в руках самих пользователей.
сообщение Night Cat
эмм.. а у вот этого - "все будет".. какие-нибудь временные параметры.. имеют место быть? а то как-то уж очень знакомо звучит..
Велкам - предлагайте, озвучивайте ваше видение структуры форума, какие, по-вашему мнению, необходимы разделы... Я думаю, руководство портала примет во внимание и учтет пожелания форумчан... Временные параметры воплощения в жизнь всех пожеланий зависят, к сожалению, не от меня, а от времени прихода к общему знаменателю по вопросу структуры форума и наличия времени и вдохновения у нашего администратора.
Например, для топиков вроде
этого и ему подобных (вопросов, связанных с содержанием, транспортировкой, приобретением и пр. нескольких видов рептилий, комплексных вопросов), представляется необходимым создать соответствующий раздел, типа "Общие (неясные) вопросы содержания рептилий", именно для общих вопросов по рептилиям, а не общих вопросов по форуму.
сообщение amusing
а я всегда думала, что дни рождения пользователей ни к форуму, ни к рептилиям отношения не имеют... видимо, ошибалась.
Ну это как сказать... Если это день рождения пользователя данного форума, и его поздравляют другие пользователи этого форума - то такое вполне допустимо в Общем форуме. Во всяком случае, допустимее, нежели обсуждение вещей, не имеющих никакого отношения к форуму Reptile.ru как таковому и его пользователям. Подраздел "Не в тему" здесь логичнее, однако и за размещение поздравлений с ДР в корне Общего форума - пенализации не будет.
В общем, если в двух словах, то "Общий форум" - для обсуждения текущей "жизни форума", если можно так выразиться.
Изменено 20-11-2008 автор Moderator