Уххххх!Сколько тут всего!
Спасибо за такую реакцию.
Zoi, могла бы я еще влезть и что-то сказать...но мне было сказано уйти с его песочницы и не советовать
Мне показалось,что человек просто сам не очень заморачивается информацией. Но убивает одно - если ты продаешь живое существо,то скажи о минимуме,но не забудь сказать о идеальном варианте, ну и пошли на пару источников информации...Так нет же!Просто авторитетно заявить надо,что и в банке проживет,главное хвост придавить,чтобы не убежал... А убила меня его температура...
Вот я все внимательно прочла и возникла мыслЯ.
Вы говорите о влияние УФ,что не доказано,не проведено работ.... но ведь в природе животные днем при постоянном облучении - на солнце интенсивно,в тени - слабее,под кустом - еще слабее...но оно есть! ну разве,что кроме тех,что в пещерах каких-нибудь. Исходя из такого обитания и подбирают интенсивность лампы УФ. Поэтому,если змейка предпочитает быть в тени - она все равно получает облучение, пусть и минимальное,но опять же, в случае необходимости она замечательно вылезет и подставить брюхо солнышку. Разве нет?
Вот жаль,что животные не умеют говорить!А то смотришь и ползает она,и кушает,вроде, нормально, но это совершенно не значит,что ей все подходит и абсолютно комфортно...Вот,например,хондры. Давно уже в культуре - ест себе,живет,размножается у некоторых... но все-таки проблемная змея..не хватает ей чего-то,может даже какого-то маленького нюанса,для того,чтобы стать беспроблемной...