Савант
Давно, давно пора. Спрос будет по-любому
Добавлю свои соображения, что хотелось бы в ней видеть: хотелось бы видеть в ней, как ни банально, все. Во-первых, основы. Чтобы книгу смело можно было посоветовать новичку и чтобы он нашел в ней ответы на 99% своих вопросов. Во-вторых, что-нибудь интересное, например - декорирование террариумов. Много информации об этом есть в статьях, но было бы идеально собрать все это вместе. То есть не конкретные рецепты, а например материалы, которые можно использовать. Хотелось бы много хороших
фотографий.
То есть вы понимаете, я новичок и лично мне не интересно, как содержать степную гадюку, но это не значит, что этого не должно быть в книге.
А можно написать 2 книги - для новичков и для профессионалов, но та,что для новичков будет пользоваться бОльшим спросом. Потому что хорошей литературы для новичков почти нет, а "Террариум и его обитатели " все же немного устарела - про репти-гло в ней не пишут, и конструкции террариумов сложноваты. Есть куча статей с противоречивой информацией, которые больше вредные, чем полезные.
Ну и конечно содержание по видам - обязательно.
Немного сумбурно, конечно... Но если появится такая книга, то я ее первая куплю, сколько бы она не стоила. А если там будут хорошие фотки, то я их буду всем показывать.
Изменено 19-2-2009 автор cats