Вообщем,я ни скем спорить не буду,останусь на своём мнении.Я не могу сделать вызов всему миру,слишком мала.И не смогу спрыгнуть с крыши,если не прекратят эту"добычу".Я просто высказываю своё мнение на этот счет.Просто лично мои мысли.Я не то что бы против(типа вызов),просто мне "не нравится" такое отношение к природе.и коров мне на ферме жаль,и свиней,и кур,ну и что из этого.Что,услышав мои мысли весь мир перестанет питаться мясом?Конечно нет.Понятно,что эвтаназии на каждую скотину на бойне не напасёшься.И что эл.ток-самый "гуманный"способ умерщвления.Но тут уже никто не застрахован от того,хватит ли сегодня корове тока или её будут резать ещё при сознании.Это уже зависит от совести работника бойни.Все мы живые,всем нам хочется жить.и конечно корове больно,когда её убивают.И она тоже могла бы жить и жить,еслибы не прихоть человека.Но что делать!!!Человек сам по себе хищник.И вряд ли кто сможет отказать себе в мясе.Я наверно не смогу.меня с детства заставляли есть мясо и рыбу.Такими мыслями у меня просто срабатывает'человеческий фактор". Просто проблема немного в другом.Мне"не нравиться'массовое убийство животных в природе,подрыв популяций.тех видов,которые находятся на грани вымирания или занесены в К.К.Мне не нравиться массовое убийство животных в природе ради развлечения,шоу.И мне не нравится массовое убийство животных а природе,без жизненной в том нужды.Всё.это моё мнение,сказала и сказала.Понятно,что сделать ничего одна не смогу,пока не стану президентом))))))).И то,браконьерство было,есть и будет .Так что ничего хорошего.........Будем надеятся на то,что шкурки выдут из моды,а вмоду войдёт искусственный мех. что научится человек жить без мяса,научиться убивать безболезненно или что-то в этом роде.Но это уже фантазии.
|