Есть возможность привоза КУЗНЕЧИКА ХВОСТАТЫЙ (Tettigonia caudata) ВОЗМОЖНО СПАМ. Если вы хотите открыть ссылку, скопируйте ее в адресную строку самостоятельно
Создаю тему для того что бы узнать есть ли спрос и по какой цене готовы покупать. Пишите все предложения и предлагайте объективные цены.
Кузнечик природный размер 20-25 мм Сколько живет в неволе точно не знаю,у меня жыли по 2 месяца потом уходали на корм, вообще питаются мелкими насекомыми но в неполе едят все что дадут листья салата кусочки морковки, почки различных растений,вообщем все подряд, ПРАВДА ИНОГДА БЫВАЮТ СЛУЧАИ КАНИБАЛИЗМА если латок очень маленький. У меня без корма жили по 3 недели ни здохло не одного главное чтобы было освещение и вода.Но если покупать только на корм то уходят они быстро по той причине что хамелионны их просто обьедаются.
Слушай а как выглядят эти приступы Ганибализма один из кузнецов набирает армию ??? =))) и идет воевать . а про то что ты хотел сказать это (канебализм)
ЗЫ впринципи интересное предложение только вот какая цена и размер этого корма =)
У всех прошу извенения за долгое отсутствие!
По поводу цены: оптовая 5 руб штука от 1000 штук.
Пожалуйста выражайте свое мнение по поводу цены. Не велика ли она? и предлагайте розничную.
Содержать их подолгу в больших кол-вах - нереально.Убивают друг друга быстро.
Совершенно не согласен с вами!!! Я занимался этим видом кузнечика весь прошлый год, и жили они у меня без еды по 100 штук в небольшом террариуме по 3 недели, потом ужодили на корм.Именно это вид кузнечика меньше всех остальных агресивен и вполне нормально чувствует себя среди своих сородичей.А случаи канибализма не редкое дело даже у сверчков!