Sergey
)))) а мой недавно мне выдал)))))) очень долго смеялась после этого случая)) - вылезает по руке из терра, а рядом- стекло к стеклу- стоит аквариум с лягушками кормовыми, видимо, давно уже на них зуб точил- только вылез и рванул туда- я подумала, что лучше он залезет в их аквариум свободно, чем застрянет в отверстии крышки от него (кормовое, имею в виду, меньше диаметром, чем его толстое брюхо))). только ее сняла, не успела даже дернуться- а он там- с большим твердым растение в зубах, дурень))) а главное- ляги вокруг него плавают, а он отцепиться зубами сам от травы не может.. и он их вроде и поймать пытается, вобщем, заметался... еле вытащила, не хотел. даже в таком состоянии вылезать из аквариума! ЕЛЕ ЗУБИЩИ ЕГО ОТЦЕПИЛИ ОБЩИМИ С НИМ УСИЛИЯМИ- ОН ЛАПОЙ- Я РУКОЙ)) с тех пор.. мы не кидаемся на самое большое и зеленое.. пусть даже пахнет любимыми лягушками и двигается.. теперь смеренно ждет, пока сама буду его с рук кормить)) но, как не страннно, тьфу тьфу тьфу... с самого приезда в наш дом- ооочень аккуратно брал из пальцев (прям этикет)).. и как бешенный кидался на все, если отпускала рядом с ним!
|