Давненько я ничего не выкладывал и вот... спустя почти год... новые похождения нашей компании и новые питомцы в нашей компании. надеюсь всем понравится.
Итак, по традиции несколько живописных пейзажей.
Вот они красавци в природе. Такие как амурский полоз.
Тигровый уж. Капюшон "раздувает"
А вот Тигровый уж голубой морфы.
Уссурийский Щитомордник. В стойке.
А так же его собрат Каменистый.
А вот что бывает когда не слишком акуратно ведёшь себя с этим товарищем. Так что не стоит забывать об осторожности.
Ну не будем о печальном. Вот например Красноспинный полоз
Ну эта змейка фурора не произведет, но не могу не упомянуть об Узорчатом полозе
А что все змеи да змеи вот пример представитель немногочисленных ящериц нашего края - Долгохвостка
Кому горстку Японских ужей?
А вот кстати молизвестный товарищ. Об этих земях я ещё в прошлом году писал. И в этом году Обморок снова повторил редкую находку. И так... Полосатый полоз
А вот мы в процессе ловли))) по порядку с лева на право Обморок, Паха Спасатель (на форуме его нет, но он неотъемлемая часть нашей банды) и я.
А вот наш улов))))))))))))))
Ну а теперь перейдем к террариумному отделению)))) И откроет данную категорию доча нашего друга с нашими питомцами. Молочная змейка, Сетчатый питон Королевсий питон.
Вот два Констриктора Констриктора.
Я думаю этот зверь должен быть в каждом доме))) Совершенно душевная ящерица. Конечно же это сцинк синеязыкий.
А вот Сальватор уже на любителя.
вот очень милая зверюга. Очковая кобра.
А вот наши недавние привезенные с Китая Гомка и Мандариновый полоз.
А вот наше отделение дет сада. Маиска с кладкой и то что вышло.
Вот выводок Тигровых ужей которых я проинкубировал ради опыта)))))
По рептилиям пока все. Устал))) НО это только начало. Планирую вскоре найти в себе ещё силы и продолжить фото отчет. Ну а на закуску наши паучки. по порядку: Пицилатерия, акантоскуррия геникулята, смити, класи, бёмей, ваганс, хроматопельма цианопубисценс. Надеюсь вам понравилось.
Изменено 8-8-2009 автор taihen
Изменено 10-8-2009 автор taihen