Привет,НатаShа.Я же обещала.....слово своё сдержала.Спасибо за оценку фоток.
Саламандру никогда не выкладывала,т.к. она то в мох зароется,то спрячется куда-нибудь,что её не достать.А вчера,когда их всех кормила она вылезла.Вот такая у неё реакция на любое движение сверху.Все ей интересно,всё надо попробывать,аж на задние лапки встаёт.
Хамелеон-это вообще отдельная история.Если бы ты знала сколько корма исчезает после такого фоторепортажа!!!!Я открываю терр,это чудо вылезает из своей квартиры и нагло лезет в аквас со сверчками.Там он ловит всё,что движется.Потом я сажаю его обратно а терр,в свою сторону слышу очень много интересных мест,куда меня посылают на хамелеоньем языке.Но ведь его Величество не наелось и мы начинаем охоту на пинцет,вот тут-то я его и ловлю на фотик.Честно сказать,это трудно.Надо приноровиться.Но всё получилось.Снимаю я на цифровик в 7mpix,на функцию супермакро.Так что,как видишь-ничего волшебного.
tooth.Ну зачем камень,сразу булыжник буду кидать.ШУТКА
,я вообще-то добрая,даже иногда слишком.На самом деле не ожидала.Спасибо за комплпмент!!!!Приятно
.Ну на самом деле самцы не очень-то преобладают:саламандра,эублефариха,собака-самки;хамелеон,игуана,эублефар-самцы.А змея и квакша-оно.В смысле сама не умею определять у них пол,так что ещё не известно,кто преобладает,может поровну.Знаю только одно-квакша частенько закатывает мне ночью концерты,это сложно не услышать)))
barkarola,
Aleksandr Hlabov.Спасибки!!!ООООчень приятно!!!