ха ха ха. спасибо обоим.
по поводу граждан сказать ничего не могу т.к. с ними не знакома,но по всей видимости они тоже просто отдыхают в тоже время и в том же месте где и я.вот эти на матраце может думали уплытьл в турцию,но как видно уже возвращаются к берегу.
ещё было одна тётечка,которая положила свою минералку в карман образуемый втекающей в этом месте в море небольшой речушкой.я бы не сказала что вода в ней была холодная,но цель была охладить содержимое пластиковой бутылки.
в общем выглядила она как мусор,как просто брошенная каким-то не очень чистоплотным человеком,ну мы с Васей(Вольфрам-так зовут собаку) решили что раз уж она лежит тут никому не нужна,можно с ней поиграть.....
когда моя собака уже сделала несколько дырок в злощастном мусоре тётечка увидела это безобразие и сказала что это была её минералка!
хотела что б я купила новую. может конечно я и не права,но не надо было свой мусор разбрасывать где попало.в общем там были дети,поэтому я просто сказала что этого делать не собираюсь и что она может забрать свою бутылку.
она покричала поняла что я как носорог(не реагирую,но если довести....! )
ну а до конца слушать мы не стали.собака поиграла,искупалась и мы пошли
|