Вот вообщем дело так... у меня есть проект не много не стандартного варианта.. есть такое как "Палюдариум", но думаю большинство из вас слышали и знают что это такое... так вот вообщем есть у меня проектик.. я сделал вот так с легкой руки наброском в паинте)) а вообще проект в автокаде)) рисунок его прилагаетсо и все его зоны..размер именно стеклянной камеры выходит 110*117*50 (высота*длина*ширина) длина в См))) так вот.. воды там будет на 200 литро и около 800 литров воздушного пространства)) на картинке видно сверху примерная плозащь суш.. но все будет повышеной влажности и в наличие там воды...ну будут соеденены суша и .тд все корягами.. тоесть они предпологаютсо быть сухими)) вопрос обстоит в том кого можно бы было туда запустить??..
вероятные жители подводного мира: Неон,Горчаки,Скалярии,различного вида аквариумные сомы,Дискусы, и этого рода)) так вот вопрос
А МОЖНО ЛИ ТУДА ТРИТОНОВ??
и кого такого можно ли запустить чтоб жил в воздушной части палюдариума)) и чтобы не ломал растения...)) потмоу что растений довольно много там будет)) тоесть получаетсо наверное предпочтение больше к земноводным,амфибиям,или ящеркам которые могут жить в таких влажных условиях.. и не боящихся купатся)) любые вопросы что не понятно по рисунку задавайте.. мне просто надо бы узнать это все))
САМ РИСУНОК ↓
|