Создам дневник тоже, поскольку купленный змей пускай и один, но далеко не единственным будет.
Сначала краткая история.
Всегда меня привлекали змеи, всю мою сознательную жизнь, как истинный новичок имел резиновую маленькую змейку. ^^
Поскольку родители змей боятся, мне завести не разрешали, оно наверно и к лучшему, поскольку дать нормальные условия в лет 13-14 я бы не смог.
Живу с родителями, и завести своевольно без их согласия не мог, но тут свершилось чудо, в один прекрасный вечер все-таки уговорил. Зная переменчивость настроения родителей, и то, что на следующий день они могли бы уже запретить, с утра пораньше поехал за стеклом для будущего террариума, и принялся за его изготовление, родители как я и думал уже были против змеи но, было поздно террариум был готов…
При первой же возможности поехал на птичий рынок и приобрел замечательного зверя у Александра Киселева, о котором мечтал, это тигровый питон
за что ему огромное спасибо, змей отлично питается активен и ласков, прекрасно полинял и быстро растет, сейчас ему пошел 6 месяц,у меня он 2 месяц, фотографии с момента покупки
Изменено 7-4-2011 автор Bernag
|