сообщение Сашенька
кстати, а оно им надо (репти гло в смысле)???
Днем вне укрытия видел всего 1 раз. Решайте сами.
сообщение Сашенька
как по окраске отличить возраст животного? можно ли?
С возрастом белая полоса тускнеет.
сообщение Сашенька
всё же скока их кормить(вид корма,размер, количество)? можно ли морозить корм? (у меня все хвостатые сидят на мороженых кормах в основном)
Судя по моим, лишнего не съедят. Когда мелкие были, давал по 2 соразмерных таракана/сверчка на нос раз в день-два, сейчас так же 2, но реже. Ну и фрукты эпизодически.
Морозить - не морозил, но придавленных (чуть шевелящих второй и/или первой парой ног) едят нормально, но это я с детства приучил У взрослых (не конкретно о виттатусах), всю жизнь питавшихся бегающей дичью могут быть проблемы с приучением к кормушке.
сообщение Сашенька
в магазине сказали, что им нельзя зоофобас?
Откуда ж мы знаем, что Вам сказали? Если немножко, то, наверно, как и другим - можно, но у меня, например, вообще зофобаса нет и ничего - никто не жалуется
сообщение Сашенька
как это - придавленными????? а если сверчка морозить - кто нить пробовал?
Как придавленными? Обыкновенно: берете таракана, давите ему башку, потом давите поперек туловища в районе задней пары ног (иначе, если их не парализовать, он с очень большой вероятностью перевернется и убежит из кормушки и найдется через недельку в другом углу террариума), обмакиваете раздавленной головой в кальций и кладете в кормушку. Сверчка морозить не пробовал, но с этим есть определенные сложности. Здесь об этом речь шла.
сообщение Если
самец прыгал в нее и сидел там пару минут, или просто залезает и лежит.
Gecko vittatus?
|