Всем привет!
Может с сообщением немного запоздал, но всё же... Сейчас вот приехал в Москву, был и на Птичке. Заехать туда проблема (на машине был), пробки. А судя по некоторым сообщениям, выехать без личного транспорта вообще проблема.
Моё мнение как Иркутянина... Разнообразно конечно. Но аквариумистики как-то больше.
Не понравился павельон в крытом помещение. Тесный, грязный, животные в беспорядке, в грязных террариумах. Продавец ещё тот типок (с двумя круглыми как монеты серьгами в ушах ). Ни какой консультации, ни чего толкового по содержанию не скажет. Такое впечатление, что он одолжение тебе делает. Попросил показать амурских полозов. Два сидело в коробке, остальные (штук 5-6 точно там было) в террариуме без обогрева на витрине. Вне крытого помещения дубак, терр прислонён к стеклу ветрины. Таким образом внутри ужасно холодно! Достаёт амурцев, они все холоднющие, все головами вниз. По скольку я давно хотел такую змею, то я одного взял (многие конечно, выскажуться, что не стоило). Взял того, который в коробке сидел. Он был тёплый и активный, хотя не крупный и не такой яркий. Пусть растёт...
Всем желаю удачи.
SAV.
|