Разрешите и мне представить свою небольшую коллекцию змей. Первой была приобретена девочка B.C.I. "Colambian" в апреле 2009. Робкое и трогательное создание. Назвал Ингой. Красивое, древнее имя народов севера. Назвал потому - что назвал, а не потому что меня очаровала сама продавщица. Но могу слукавить...
Когда первый зверь - констриктор, то участь, увы, предопределена. Потихонечку пошло - поехало, но среди прочих, остановлюсь для начала на них, на удавах обНыкновенных, таких милых и проникновенных. Итак, в феврале был приобретен у Киселева B.C.I. Albino Pastel (Sharp), но Александром назван не был! ( Да простит он меня, вредного.) А получил античное имя Орфей. Хороший такой, мальчишечка.
В марте, не удержался, и прикупил Соломею. B.C.I. Columbian Hypo. Эх, хороша барышня, но с норовом. На руках сидеть не будет. Ну о-о-очень самостоятельная. Изрядно помучился делая фото на руках. Хотя простить можно, за такую красоту. Действительно - карамель и мак.
Ну и совсем недавно приехала из Минска малявочка B.C.I. Salmon het albino (DH Sunglow), от Сергея Прохорчика. Кроха и глупыха. Беру ее в руки и понимаю, что держу саму НЕЖНОСТЬ. Никак пока не назвал. Хотя подсмотрел тут у Adel роскошное имя Пандора, данное ей не менее роскошной сетке, но чую - добром это не кончится. Прибьет меня Adel, при случае, за плагиат...
|