Разрешите вставить свои 5 копеек
Наши слабости, когда мы их знаем, не вредят нам. (Лихтенберг)
И у слабого есть свое жало. (Шиллер)
Так вот, что хотелось бы сказать по вышеизложенному:
Лично я живя в провинции слабо себе представляю все масштабы телодвижений которые необходимо проделать для отправки посылки из Москвы, тем более не имея ни каких контактов проводников и решая вопрос по ситуации на месте (и уж тем более таких специфичных грузов). В масштабах моего города это займет ну скажем минут 15-20. Москва это конечно дело другое, знаю, потому как по роду деятельности моему хорошему другу тоже периодически приходиться сталкиваться с этим, когда он отправляет на меня какие то вещи: шмоны на вокзалах (как проводников так и тех кто пытается им что то втюхать), пробки на дорогах и пр. и пр. Не очень это милое занятие.
Олеся относительно того что ты не можешь брать денег с людей, так это напрасно, ничего плохого в этом нет (конечно близкие и друзья это вопрос отдельный, тут уже чисто человеческое). Это труд, а каждый труд должен быть вознагражден по достоинству. Не буду называть имен но есть ребята у Вас в Москве которые оказывают подобные услуги и берут порядка 2500 рублей за отправку одного животного. А это практически 100 баксов и только за то, что бы договориться с проводником и довести животное до вокзала (только договориться, животное необходимо доставить к ним, сами они не ездят + ко всему необходимо оплачивать передержку, за каждый день)!
Вот и прикинь на какой машине ты бы сейчас каталась?
На деньгах конечно замыкаться не стоит (но это не про тебя), ты как раз тот случай когда человек делает от души и по доброму. Но всему есть разумный предел...
Лично я, поняв твое отношение к животным и ко всем этим делам сделал для себя определенные выводы - исключительно положительные, потому как ответственных людей "днем с огнем" не найти! А ты человек ответственный и любишь животных, над чужими трусишься как над своими (проверено
)! Так что дерзай и не стесняйся брать денег за свои труды!
P.S.: спасибо за Чейни, сегодня получил в целости и сохранности. Кстати говоря взял контакт у проводницы, девушка на удивление оказалась без проблемной, дала контакт с огромным удовольствием (тысяча рублей творит чудеса
). Так что на 110 у нас теперь есть небольшая лазейка.
Предлагаю всем кому Олеся помогла отблагодарит её за все старания и труды. Олеся давай реквизиты, буду первым!