Не туда сначала воткнул, дублирую здесь:
По поводу субботы:
Наиболее удобная электричка идет от Финляндского вокзала в 14.16 - направление - до Невской Дубровки. Поэтому предлагаю встречающимся там собраться чуть раньше - в 14.05, к примеру, возле лестницы в центре зала. Купить билет туда-обратно до Бернгардовки (без билета не пройти турникет). Сесть в 3-й от начала вагон. До Бернгардовки ровно 30 мин. Выходите из 3-го вагона и спускаетесь вниз по лесенке прямо у вагона. Почти перпендикулярно платформе прямая дорога. По ней метров 400-500, пока справа, над кирпичным забором не покажется голубятня - пройти невозможно. Сразу за ней - направо и метров 300 вперед. Пройдете мимо замка (увидите - поймете) и дальше до следующей улицы. Увидете абсолютно белый забор и белое-же угловое здание - пришли. От платформы 10 минут и только 1 поворот.
По тому, кто что с собой берет - давайте определять. Вот тортик уже есть - Борис несет, а Гигас - коньяк. Мясо с нас, посуда - тоже (не взыщите, закупим одноразовой). Что еще понадобиться и в каких объемах? Мне думается, такие примитивные вещи, как колбаса, сыр, ветчина. Может быть, у кого есть - грибочки-огурчики. Салатики?
По программе - кроме просто поболтать и поглядет предлагается что-нибудь интересное для всех. Некоторые уже видели, но, думаю, от повторения вреда не будет: маленький фильм про Суринам, слайды с индонезийской фермы. К страшному моему сожелению, ребенок только что запорола комп, где у меня хранился изумительный фильм от Эквадорских коллег про амфибий. Если вдруг сумею восстановить - .... Если у кого что есть интеренсое - несите.
|