сообщение демид
что то тем много стало на форуме с уклоном "как страшно жить!" то детЯм змей показывать нельзя! теперь вот класик виновен в том,что форум не читал и надо же ляп такой!
не читайте дети Жюль Верна,Беляева,Говарда и прочих....смотрите ТВ, там всё нормуль
Да дело совсем не в этом. ТВ я вообще своим детям смотреть не разрешаю. Просто я начинающий любитель рептилий и только сейчас оказалась чуточку в теме. А так я всю жизнь этому верила, и тому что змею можно содержать в несгораемом шкафу, и про шнурок и свист! Да и приучили меня читать в том числе для расширения своего кругозора. Хотя и было в детстве разочарование, когда решила воспользоваться рецетом изготовления пороха Жюль Верна. Ничего не вышло
Тогда я решила, что это просто я накосячила, хотя сейчас я уже в курсе что он специально изменил этот рецепт, дабы такие восторженные читатели как я, не взорвали что-нибудь за одно с собой!
А с Беляевым там вообще всё просто - это жанр фантастики.
Я рада, что сын увидел не соответствие и что я тоже не ошиблась в своих с ним выводах. А книга это всё равно останется любимой на всю жизнь.
п.с. Я всю жизнь безумно боялась змей. И как меня угораздило влюбиться сейчас в рептилию - это действительно загадка!!!
|