Купил по объявлению королевского пиона на этом форуме, как сказал предыдущий хозяин он с Германии, поэтому решил я его назвать Адольф =) Вопрос по поводу кормления тут обсуждался много раз, но я читал только про кормление еще маленьких особей, мой товарищ около 70-80 см. уже и по словам предыдущего хозяина ему около года. Цитата: "Кормить раз в месяц (пока, что зима, летом можно 2 раза) 1 подростком крысы иначе ожирение". Вопрос заключается в том, как же правильно кормить 70-80 см региуса? Парень довольно активный, даже после маисового полоза, идет на руки спокойно, но только почему то к мне (наверное из за того, что даже зимой в -30 у меня могли потеть ладони, горячий я очень) остальных боится и пытается куда то слинять, плавает по ванне вальяжно, как будто так и заложено природой.
Собственно фотки:
1. День покупки у старого хозяина.
2. Привезли домой и с фотографировал между переносом из переноски в террариум
3. Изначально все было убрано из террариума, кроме поилки/купалки.
4. Ползаем
5. Заглатывает хвост крысюка =)
6. Слудующее кормление, поставил новый фон, вместо старого если заметили =)
7. Обычная фотка мордочки.
8. Ну и то, что творится сейчас, добавил корягу не большую + мох который хорошо держит влажность и в сочетании с корягой используется как убежище, залезает в крайний правый угол за корягу под мох и сидит балдеет.
|