TO Sav
Здравствуйте!
Да вроде все нормально стало,мышонка сунул ему под нос живого,он его и цапнул,и я особо оглануться не успел как тот его съел!
А то что не ел,то видать стресс чтоль был от поимки и перевозке,затем второго мышака дал ему примерно через 4-5 дней,но он его умертвил но не съел,пришлось отдавать его кошке готового уже!
А так детей у нас нет ,но тер плотно закрывается ,я его смастерил из аквариума,поставил вентиляторы от компов на вдув и выдув и лампу для подсветки и обогрева на верхнюю крышку плюс дверцу с петлями и барашком для завинчивания,закрывания !
Щит по началу на нас реагировал,чурался,прятался,а щас не обращает внимания ,привык чтоли,перестал бояться и даже по долгу за нами наблюдает,что за гуливеры ходят типа ,жрать дают,не бьют!
Я балдею над его пластичными движениями при перемещениях,нервы успокаивает конкретно ! Весь блестит,такой красивый,даже жена перестала бояться его,за стеклом!
У меня у самого имеет место аллергия на укус осы,появляется зуд,крапивницей покрываюсь,немного отекаю,супрастин выпью и все проходит через 15 минут
По этому при пересадке для уборки очень осторожен ,через сачек с длинными рукояткой и рукавом его пересаживаю в пластиковую 5 литровую бутылку,обратно сам ползет!
Тут говорят что его яд не так опасен по сравнению с ядом гадюки например,я не говорю уже о других видах!
Изменено 23-6-2011 автор artemx
|