Вот накопилось и у меня немножко зверья, пора бы представиться =)
Как и у многих, первым зверем у меня стал маис, точный возраст неизвестен, куплен был уже 9-10 месячным, сейчас ему около 2 лет и он активно требовал самку и объявлял голодовку весной. Сейчас аппетит вернулся в норму, зверь немного успокоился, хотя и говорят что маисы ночные и их не видно днём, он с этим не согласен =)
Следующим у меня появился радужный удав Ириска. Названа так за свой вкусный карамельный цвет. Очень прожорливая и скрытная мадам, вот уж кого видно только ночью. Поначалу вредничала и кусалась, сейчас стала намного спокойнее
За обедом
И вот, став счастливым обладателем двух змеюк, я подумала, что жизнь всё равно скучна и однообразна, и завела ЕГО, червяка, который уже за неделю стал любимым, пантерового хамелеончика Хэнка=) Ему всего 1,5 месяца, но он уже ооочень деловой парень. Хэнк очень активный и любопытный, почти не сидит на месте, обходит свои владения и всему удивляется. Мне кажется, что он мало кушает, по 2-3 сверчка в день размером 5-7 мм, хотя для него это наверное немало. Хамелеоноводы, поделитесь опытом, сколько кушали или кушают ваши малыши?
P.S. Спасибо Киселёву Александру за эту маленькую, но такую большую радость =)
Фотографий хороших у нас пока нет, но мы это исправим.