ghjdthrf
Посетитель
50
13 г. назад
|
|
сообщение E.R.
Это на каком языке?
У жаб, наверное, самые красивые глаза среди всех бесхвостых, мудрые такие. Взгляд осмысленным даже кажется. С агой можно общаться. Правда, не знаю, получится ли у человека, который называет их "мерзкими". Жабы даже на ощупь теплые и сухие.
Про водоноса сказать нечего... мне они не кажутся интересными вообще. Применительно к поведению в условиях неволи, которые мы для них создаем, конечно.
Вы определитесь, что конкретно Вам надо от амфибии. Не только ведь размер?
На русском, извращенном.
Не обессудьте, "мерзкий" это комплимент, я, например, без умиления на толстых лягушек смотреть не могу. У аги же какие-то выделения на коже, будет ли она ручной?
Про водоноса: С ним связано приятное воспоминания в детстве, я был в зоопарке с отцом, проходил мимо экзотариума или подобного, где рептилии и амфибии, лягушки, разноцветные, неинтересные(может редкие, но я не знал). И тут мой взгляд остановился на водоносе, с небольшую тарелку. Я смотрел на него, он на меня. Вот и запомнил их, но не знал, как они называются. Всегда думал - мол очень редкое животное и т.п., но когда погрузился в мир террариумистики, понял, что все реально. Взгляд мертвый, будоражащий, да, но лягушка какова! Удивил такой факт: P. adspersus может достигнуть возраста 45 лет.
Против аги тоже ничего не имею. В детстве ловил жаб, очень нравились, тоже хотел бы.
Изменено 30-7-2011 автор ghjdthrf
|
2011-07-30 добавлено 30/07/2011 17:50:45#337413
|