Заказывала паучков у "Belarussian Tarantula Society" зимой. Все приехали живые и здоровые и даже был подарок, что очень приятно. Сейчас тоже заказала паучков, жду) Всё немного усложняется тем, что другая страна и нет прямого сообщения между нашими городами, но, думаю, всё будет хорошо)
Очень радует, что Тимур очень критично относится к инбриндингу, всегда отслеживает происхождение самцов и самок, которых спаривает. А иначе купишь пауков, а они мрут без причины на ранних линьках или в дальнейшем не могут полинять. Также там всё точно с видом паука (не пришлют смити вместо анниты, геркулеса вместо гигаса и точно не приобретешь гибрида).
Также несомненным плюсом является то, что тебя проконсультируют абсолютно по всем вопросам. Например я покупала скорпиона Heterometrus petersi. Это была самка и она через некоторое время у меня родила. Я совсем не представляла, что делать. Это был мой первый скорпион. Подробно объяснили, что с этим счастьем делать) Ну она сожрала конечно нескольких, но большинство детей (штук 15) выжило. Если бы мне не помогли, сомневаюсь, что выжил бы хоть кто-то...
Единственное, что может доставить неудобство - это то, что деньги берут только в долларах и наличными. Когда сумма круглая (150$), проблем нет, но когда это, например, 117$, приходится оббегать не мало банков, так как мелкие доллары есть не везде, а точнее очень редко. И вообще лично мне было бы гораздо удобнее перевести деньги через вестерн юнион или вебмани
Изменено 4-7-2013 автор Chiffa
|