ООО, только узнала.что обо мне оказывается тему создали. Отвечаю!
Заказала у человека змею, на что мне сказали,что смогут отослать только после Хамма, дела и т.д.,все понятно ( кстати, это не первый мой заказ именно этой змеи) и суммарно я ждала зверя около полугода...., то мне сказали,что есть и могут отправить, но позже, то сказали,что именно кендикейны кончились и будут только в след. раз, потом они появились и отослать их можно только после хамма.
Так вот,я поняла и ждала. В итоге, после хамма примерно через недели 3!решила просто спросить и уточнить, есть ли еще змеи вообще. Уточню,что сообщение не деражало информации, которая бы говорила о том,что я жду,я сижу на вокзале и грущу...... Я просто спросила : "Здравствуйте, а кендикейны то еще остались?" Мне Злой написал,что да змеи есть. На след.день я заходжу открываю форум и вижу сообщение такого характера: " я Вам змею отослал, ждите. поезд и т.д."
Вы меня извините конечно, но меня в городе то не было даже, и перед тем, как отправлять, надо уточнить хотя бы. Своей вины не вижу, т.к. конкретно не договаривалась! А только спросила есть ли змеи !
можете конечно тут распинаться и оскорблять, но я брала животных у многих людей и встречи все состоялись.....а вот когда отправляют без моего ведома, уж извините!
Изменено 16-12-2011 автор Vixyxol
|